网友反应文昌文清大道南四横路坑坑洼洼 住建局回复_海

2017-12-11 17:33

    网友反映文昌文清南四横路长期坑坑洼洼。网友供图

     近日,网友“知客岛;在网上留言称,文昌清澜文清大道文清南四横路,一直以来都是泥土路,长期坑坑洼洼,特别是雨天走路都难,四周居民叫苦连天。12月8日,文昌市住房和城乡建设局对此进行了回复。

    网友“知客岛;在网上留言:“清澜文清大道文清南四横路,始终以来都是泥土路,长期坑坑洼洼,垃圾满地,杂草丛生,特殊是雨天走路都难,邻近居民叫苦连天,盼望政府把建设漂亮小区,作为大事来抓,以国民为本,解决大众的呼声为盼!;

    文昌市住房和城乡建设局回复称,该局经现场确认,大众所反应的文清南四横路是土壤路,长期坑坑洼洼等问题情况属实。目前,该局依据文昌市政府的工作请求,正在启动B段跟E3段建设的前期工作,至于文清南四横路E1、E2段建设,该局将倡议市政府根据财力情形予于实行。

相关的主题文章: